Services Airbnb

West Vancouver : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

West Vancouver : savourez les délices d'un chef privé

Chef

Cuisine italienne de saison par Mariana

18 ans d'expérience En grandissant près de la mer, j'ai appris à aimer le goût des ingrédients frais et durables. J'ai appris à cuisiner avec ma mère, un chef cuisinier, en observant sa précision et son respect pour la saveur. Les pâtes fraîches et le pain sont mes passions, et je me concentre sur les plats biologiques et à base de plantes.

Chef

Festins écoresponsables de la ferme à la table à Lovena

15 ans d'expérience, je gère trois succursales Indigo Age Café, où j'enseigne la cuisine végétarienne et la cuisine saine. J'ai étudié au Real Raw Food Institute et au Living Light Institute. J'ai été présenté dans Plant Based Foodie Vancouver et Impact Magazine.

Chef

Fusion soul par Jamila

9 ans d'expérience Originaire de la Barbade, j'ai travaillé à Miami, Vancouver et dans des lodges reculés de la Colombie-Britannique. J'ai travaillé dans des cuisines haut de gamme comme The Sandy Lane Hotel et Almond Beach Hotel. J'ai travaillé comme chef sur des yachts et dans des hôtels comme le Fontainebleau à Miami.

Chef

Saveurs contemporaines et indiennes de Tushar

10 ans d'expérience, je crée une cuisine contemporaine et indienne avec passion et dévouement. J'ai étudié la gestion culinaire au Niagara College, où j'ai suivi une formation avec des chefs expérimentés. J'ai travaillé dans des restaurants de renom comme Hawksworth et Botanist.

Chef

Cuisine fusion méditerranéenne et japonaise d'Oren

20 ans d'expérience, j'ai une connaissance approfondie de diverses cuisines, des saveurs exceptionnelles et une présentation précise. J'ai maîtrisé les techniques françaises classiques et j'ai élevé mes compétences culinaires. J'ai perfectionné mes compétences dans des cuisines de classe mondiale pour atteindre des normes culinaires plus élevées.

Chef

Expériences culinaires saisonnières d'Amanda

8 ans d'expérience, je me suis immergé dans des cuisines du monde entier, explorant diverses cuisines et styles. J'ai travaillé avec plusieurs chefs très talentueux dans plusieurs cuisines et contextes. J'ai été formé par plusieurs chefs très talentueux dans plusieurs cuisines et contextes.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire