Services Airbnb

Phoenix : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Dîner gastronomique équilibré avec Jenn

J'associe une formation classique à une approche holistique, pour créer des menus locaux et colorés.

Fusion de saveurs du monde par Samantha

Je mélange créativité et confort, en créant des repas à la fois faits maison et spéciaux.

Cuisine de performance et dîner privé par Brendan

Je mélange saveur et fonction pour des dîners à plusieurs plats et des repas de performance.

Dîner méditerranéen inoubliable avec Mariana

Je crée des services de restauration mémorables qui reflètent à la fois la saveur et le soin.

Cuisine vegan pleine de saveurs avec Graciela

Je prépare des plats vegan, végétariens et pescétariens d'inspiration sudiste et caribéenne.

Dîner de vacances et au-delà par Jessica

J'adore la cuisine et la joie qu'elle apporte à mes clients.

Dîner gastronomique personnalisé par Steph

Préparez des repas qui laissent une impression durable.

Cuisine fusion caribéenne savoureuse avec Jamillia

Je propose des plats exceptionnels qui allient saveurs caribéennes et techniques culinaires modernes.

Célébrations simples par Martin

Je suis chef de formation Le Cordon Bleu et je souhaite vous faire vivre une expérience gastronomique

Dîner gastronomique créatif par Travis

Je propose des aventures culinaires uniques et présentées avec soin, avec des plats colorés et savoureux.

Plats mexicains authentiques avec Manu

Ma cuisine apporte à la table des saveurs mexicaines authentiques avec une touche internationale.

Dîner américain et maison avec Kayla

Mes menus reflètent la polyvalence que j'ai développée en cuisinant pour des complexes hôteliers et des country clubs.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire