Services Airbnb

Scottsdale : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Dîners de groupe privés avec le chef Dean

Le chef Dean crée des dîners privés personnalisés avec une cuisine incroyable pour les voyageurs.

Cuisine de performance et dîner privé par Brendan

Je mélange saveur et fonction pour des dîners à plusieurs plats et des repas de performance.

Cuisine vegan pleine de saveurs avec Graciela

Je prépare des plats vegan, végétariens et pescétariens d'inspiration sudiste et caribéenne.

Dîners décadents avec Debbie

Je suis chef et sommelier, spécialisé dans les fêtes de famille et les dîners avec accords mets et vins.

Dîner de vacances et au-delà par Jessica

J'adore la cuisine et la joie qu'elle apporte à mes clients.

Traiteur privé : de la ferme à la table

Expert en menus de saison élaborés par des chefs pour des expériences culinaires inoubliables.

Célébrations simples par Martin

Je suis chef de formation Le Cordon Bleu et je souhaite vous faire vivre une expérience gastronomique

Dîner gastronomique créatif par Travis

Je propose des aventures culinaires uniques et présentées avec soin, avec des plats colorés et savoureux.

Plats mexicains authentiques avec Manu

Ma cuisine apporte à la table des saveurs mexicaines authentiques avec une touche internationale.

Dîner américain et maison avec Kayla

Mes menus reflètent la polyvalence que j'ai développée en cuisinant pour des complexes hôteliers et des country clubs.

L'élégance culinaire par Zoia

Le vieux monde rencontre le nouveau avec la cuisine de rue mexicaine et la fusion européenne classique.

Services de chef privé haut de gamme par Christine

Repas de luxe cuisinés frais dans votre location par la cheffe Christine. Pas de stress, que des saveurs.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire