Services Airbnb

San Diego : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

L'élégance mexicaine moderne par Félix

Je mélange des saveurs traditionnelles avec des techniques culinaires contemporaines.

Expériences étoilées avec le chef Joann et compagnie

Dîner gastronomique étoilé au Michelin avec des ingrédients locaux et de saison

East-meets-West par Tyrell

Je combine des saveurs orientales et occidentales avec des techniques innovantes.

Barbecue inspiré de la région viticole de Californie à Santa Maria

Découvrez les spécialités de la région viticole de Californie Barbecue à flamme nue : côtes et poitrine de bœuf fumées

Saveurs primées par le chef Toco

Je crée des expériences culinaires innovantes inspirées par mes voyages.

Traiteur aux saveurs du monde avec le chef Onyi

Ma cuisine allie saveurs traditionnelles nigérianes et saveurs américaines modernes.

Saveurs latino-américaines avec Hector

Ma cuisine est façonnée par la riche diversité de la cuisine sud-américaine.

Cuisine argentine grillée au feu par le chef Emiliano

Spécialisé dans les viandes cuites au feu avec des saveurs audacieuses et émouvantes, élaborées à partir des ingrédients les plus frais de la ferme à la table et inspirées de la tradition argentine.

Dégustation sur la côte californienne avec Aaron

Je crée des saveurs fusion raffinées de la côte ouest avec des fruits de mer frais du marché.

Cuisine fusion fraîche par Françoise

Je combine les meilleurs ingrédients et saveurs pour créer une soirée inoubliable.

Dîner privé savoureux par Resheena

J'apporte de l'amour et des saveurs audacieuses à chaque plat, en préparant des repas mémorables qui viennent du cœur.

Chef personnel : Michael Rodriguez

J'apporte la qualité et le soin d'un restaurant à votre logement Airbnb.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire