Services Airbnb

Seminole : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Dîner privé avec le chef Mack

Je crée des expériences culinaires uniques en fusionnant des saveurs françaises, nigérianes et asiatiques.

Cuisine en 3 services par Jasmine

Je connais bien la cuisine et je crois que la nourriture devrait vous faire sentir aussi bien qu'elle a bon goût.

Saveurs du monde avec Alejandro

Je suis passionné par l'innovation culinaire et inspiré par les ingrédients locaux et de saison.

Cuisine créative du monde par Jason

Je crée des plats de tous les styles culinaires, de la fusion coréenne aux classiques du Sud.

Cuisine fusion texane et de la Nouvelle-Orléans par Chefs United

Le style texan audacieux et les saveurs épicées de la Nouvelle-Orléans.

Menus raffinés par Elizabeth

Je prépare une cuisine gastronomique à base de produits de producteurs locaux. Expertise de la ferme à la table.

Dîner japonais et méditerranéen par Cinnamon

Je crée des repas délicieux et nutritifs adaptés à des goûts uniques.

Cuisine texane moderne avec le chef Van Dorn

Formé à la Leiths School of Food and Wine, chef exécutif pour Hill Country Catering.

Cuisine régionale hawaïenne par Juan

Ma cuisine est basée sur des ingrédients frais et locaux, ainsi que sur le gibier.

Dîner d'inspiration créole avec Christina

Je crée des menus créoles mémorables en utilisant des ingrédients frais d'origine locale.

Les saveurs de l'Italie par Valeriano

Je cuisine des plats italiens authentiques avec une touche moderne, en utilisant des ingrédients de saison.

De la ferme à la table : dîner à Hill Country avec le chef Marvin

Profitez de repas intimes et chaleureux à base d'ingrédients frais et locaux dans le Texas Hill Country.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire