Services Airbnb

Seminole : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Dîner privé avec le chef Mack

Je crée des expériences culinaires uniques en fusionnant des saveurs françaises, nigérianes et asiatiques.

De la ferme à la table avec Courtney

Je crée des expériences culinaires intimes et de saison, en mettant l'accent sur la connexion et la nutrition.

Dîner avec Arturo

Je vous propose une cuisine raffinée à domicile avec un menu de saison personnalisé.

Cuisine française et méditerranéenne par Kathryn

Je crée des repas inoubliables d'inspiration européenne.

Plats artisanaux préparés par Maya

Je mets mon expertise en arts culinaires et en hôtellerie au service de vos événements et repas privés.

Cuisine texane moderne avec le chef Van Dorn

Formé à la Leiths School of Food and Wine, chef exécutif pour Hill Country Catering.

Cuisine texane de style thali par Deepa

Je suis reconnue pour ma cuisine de troisième culture et j'ai fondé un supper club renommé.

De la ferme à la table : dîner à Hill Country avec le chef Marvin

Profitez de repas intimes et chaleureux à base d'ingrédients frais et locaux dans le Texas Hill Country.

Une place à la table de la cheffe en robe

Le Chef en robe, originaire du Sud et avant-gardiste, mélange ses racines du Sud avec des saveurs du monde, la santé et le bien-être, apportant des histoires et du luxe à votre expérience culinaire personnalisée.

L'expérience Cedric Frazier

J'ai combiné mon expertise culinaire avec ma passion pour donner vie à des idées.

Services de restauration de luxe par la cheffe Liz

Cuisine maison avec une belle présentation Ingrédients de qualité et saveur de premier ordre

Saveurs du monde et âme italienne avec Christian

Tradition italienne et portoricaine pour des plats savoureux et pleins de caractère.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire