Services Airbnb

Seminole : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Dîner privé par le chef Mack.

Je crée des expériences culinaires spéciales avec une fusion de saveurs françaises, nigérianes et asiatiques.

The Curated Table By Deja

Expert dans les restaurants sélectionnés, les menus personnalisés et les expériences culinaires captivantes pour tous.

L'âme et les saveurs du sud de Reagan

Je sers des plats qui viennent du cœur et qui mélangent tradition familiale et modernité.

Souper avec Derek, Expérience gastronomique avec Derek

Je mets à profit mon expérience culinaire diversifiée pour créer de délicieux menus dans un cadre intime.

Saveurs mondiales d'Alejandro

Je suis passionnée par l'innovation culinaire et m'inspire des ingrédients locaux et saisonniers.

Cuisine créole du sud par Chrissy Joy

J'élève les bases créoles du sud à un niveau gastronomique, en utilisant des saveurs traditionnelles.

Incendie moderne au Texas par le chef Van Dorn

Formé à la Leiths School of Food and Wine, chef exécutif de Hill Country Catering.

De la ferme à la table de plain-pied par Courtney

J'organise des expériences culinaires intimes et saisonnières en mettant l'accent sur les liens et la nourriture.

De la ferme à la table : dîner à Hill Country avec le chef Marvin

Savourez des repas intimes et chaleureux avec des ingrédients frais et locaux dans le Texas Hill Country.

Expérience Cedric Frazier

J'ai combiné l'expertise culinaire et la passion de donner vie à des visions.

Services de restauration de luxe par la cheffe Liz

Cuisine maison avec une belle présentation. Ingrédients de qualité et saveur de haut niveau

Restauration japonaise et méditerranéenne par Cinnamon

Je crée de délicieux repas nutritifs adaptés à des goûts uniques.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire