Gestionnaire de voyages

Airbnb affaires : configurer une facturation centralisée

Grâce à Airbnb for Work, les employés peuvent réserver et facturer leurs voyages d'affaires sur une carte de crédit d'entreprise. Ils évitent ainsi d'avoir à rembourser les frais de déplacement.

Pour ajouter une carte de crédit :

1. Accédez à votre tableau de bord administrateur.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paiement, puis sur Ajouter une carte de crédit.
  4. Saisissez les informations de votre carte de crédit, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez maintenant créer des groupes de paiement pour permettre à certains employés d'utiliser la carte de crédit.

En savoir plus sur la gestion des voyages d'affaires.