Accès non autorisé au compte

Vous pensez que votre compte a été consulté sans votre autorisation ? Vérifions cela tout de suite. Rendez-vous sur airbnb.com/review_your_account et suivez les instructions.

Nous vous demanderons peut-être de faire ce qui suit :

• Modifier votre mot de passe Airbnb.
  • Vérifier les dernières connexions à votre compte et confirmer que vous reconnaissez les appareils et lieux en question.
  • Vérifier que vos coordonnées, photos de profil, annonces et modes de versement n'ont pas été modifiés par quelqu'un d'autre.
  • Confirmer que vous êtes à l'origine de toutes les réservations figurant sur votre compte.

Si vous remarquez un problème, nous vous aiderons à identifier les modifications effectuées et à les annuler. Pour empêcher toute autre personne de se connecter à votre compte, lisez nos conseils pour protéger votre compte.

Si vous pensez que votre mot de passe Airbnb a été découvert et que vous utilisez le même mot de passe ailleurs, songez à le modifier. Cela vaut particulièrement pour vos comptes de messagerie électronique.

Est-ce que l'article était utile?

Articles connexes

• Voyageur

Connexions récentes

Vous pouvez consulter l'historique de connexion de votre compte Airbnb. L'heure et l'emplacement approximatif de connexion, en plus du navig…
  • Voyageur

Aidez-nous à sécuriser votre compte

Découvrez comment protéger vos infos avec l'authentification multifacteur, un mot de passe fort et sécuritaire, et bien plus encore.
  • Voyageur

Comprendre votre fichier de données personnelles

Consultez des informations d'ordre général pour vous aider à mieux comprendre le contenu du fichier de données de votre compte.