Les suggestions s'affichent après avoir rempli le champ de recherche. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrer pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, elle est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Comment faire

Modifier votre adresse courriel

Vous avez une nouvelle adresse e-mail ? Aucun problème. N'oubliez pas que votre adresse e-mail ne peut être associée qu'à un seul compte Airbnb à la fois.

Modifiez votre adresse courriel :

Modifier l'adresse courriel sur un ordinateur

  1. Cliquez sur Profil > Compte > Infos personnelles.
  2. Allez dans Adresse courriel, cliquez sur Modifier.
  3. Faites les modifications, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous recevez une notification indiquant que votre adresse e-mail est déjà utilisée, mais que vous avez oublié votre mot de passe, essayez de le réinitialiser.

Est-ce que l'article était utile?

Articles connexes

  • Voyageur

    Modifiez ou réinitialisez votre mot de passe

    Apprenez comment réinitialiser votre mot de passe ou en créer un pour Airbnb, si vous utilisiez une autre manière pour vous connecter.
  • Voyageur

    Modifiez les paramètres de votre compte

    Vous pouvez modifier les paramètres de votre compte, et certaines informations relatives à votre profil public, à partir de la section Compt…
  • Configurer votre compte

    Vous vous êtes connecté(e), mais vous devez modifier votre compte. Où faut-il se rendre sur le site? Voici comment mettre à jour votre profi…
Obtenez de l'aide avec vos réservations, votre compte et plus.
Connexion ou inscription