Services Airbnb

Milan : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Buffet pour événements gastronomiques

J'adore proposer des menus gastronomiques à mes voyageurs.

Chef à domicile dans votre bnb

Diplômée en technologies alimentaires Diplômée de l'ALMA, je prépare des menus dégustation gourmet.

Saveurs milanaises modernes avec le chef personnel Luca

J'ai travaillé dans des restaurants étoilés Michelin et je me spécialise dans la cuisine italienne contemporaine.

Saveurs du monde par Diego

Je propose des menus d'Italie, d'Espagne et de la Méditerranée avec une touche personnelle.

Dîner gastronomique italien avec le chef Russo

Cuisine régionale du sud de l'Italie, inspirée par la matière première et la passion.

Massage holistique, reiki et travail énergétique

Je propose des traitements par le massage, le reiki et le travail énergétique dans un espace calme et accueillant.

Saveurs méditerranéennes avec Luca, votre chef personnel

Ma cuisine s'inspire des traditions italiennes et méditerranéennes, mais avec une touche moderne.

Cuisine italienne par Edoardo

Je cuisine des plats italiens avec des techniques modernes, alliant authenticité et innovation.

Repas sain et naturel chez l'habitant

Des ingrédients naturels pour une vie saine et heureuse.

Délices italiens et fruits de mer avec Diego

J'apporte mon amour de la cuisine et du plaisir des papilles avec des plats italiens et des créations à base de fruits de mer.

Dîner à la maison avec Manuel

Je propose un voyage culinaire mettant l'accent sur le luxe et la saveur.

Cuisine italienne classique avec Matteo

Je suis un chef gastronomique spécialisé dans la cuisine végane, moléculaire et sous-vide.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire