Services Airbnb

Milan : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Les plats faits maison préparés par Davide

J'ai ouvert des restaurants en Italie, aux Pays-Bas et au Japon.

Menus raffinés réalisés par Franco

J'ai été nommé Meilleur Chef Under 30 par le Guide d'Identité Golose.

Dîner milanais contemporain avec Cloe

Je mélange les saveurs traditionnelles du nord de l'Italie avec des techniques modernes pour créer des événements joyeux.

Dîner fusion italien par Daniele

La cuisson à basse température est ma spécialité. J'aime la tradition, mais j'apprécie aussi la cuisine fusion.

Cuisine italienne par Giulio

J'ai été propriétaire d'un restaurant en Italie et j'adore partager ma passion pour la nourriture.

Les délicieux banquets de Manuel

J'ai fondé Mirosa, un laboratoire artisanal de confiserie.

Les menus méditerranéens de Francesco

Je suis cofondateur de Ricci Osteria, où je prépare des spécialités des Pouilles avec une touche raffinée.

Les spécialités milanaises préparées par Omar

J'ai travaillé dans des restaurants haut de gamme comme Al Garghet, Beefbar et DaV Milano.

Cuisine fusion italienne gastronomique par Gianmarco

Trois options de restauration mêlant tradition italienne et influences asiatiques et sud-américaines.

Chef personnel à domicile

Cuisine italienne authentique, matières premières fraîches et km0, créativité et art dans l'assiette.

Chef à votre domicile : un voyage dans la tradition

La cuisine italienne traditionnelle avec une touche personnelle : nous apportons sur vos tables les recettes qui nous ont été transmises, pour vous offrir une expérience gastronomique unique, qui a le goût de l'histoire et de l'authenticité

Les plats méditerranéens d’Andrea

De Londres à Il Liberty de Milan, je cuisine avec des matières premières soigneusement sélectionnées.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire