
Services Airbnb
Rome : cuisine
Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.
Rome : savourez les délices d'un chef privé

Chef
Rome
Authentiques recettes maison de Fulvia
20 years of experience Je suis un cuisinier professionnel, j'organise des cours et je m'occupe de la restauration pour des événements privés. Je me suis spécialisée à travers des cours dans des écoles de cuisine romaines. J'ai travaillé comme chef dans une demeure du XVIIe siècle en offrant des séjours exclusifs en Ombrie.

Chef
Rome
Menus italo-méditerranéens par Pierfrancesco
Passionnée de cuisine depuis toujours, j'ai toujours été passionnée par la découverte des cuisines du monde. Avec huit ans d'expérience, j'ai obtenu mon diplôme avec mention de l'Académie italienne des chefs et j'ai acquis une expérience précieuse au prestigieux Boutique Hotel Vilòn à Rome. Actuellement, je suis chef privé, tout en étant chef cuisinier au Palazzo Falconi à L'Aquila. Tout au long de ma carrière, j'ai eu le privilège de cuisiner pour l'ambassadeur brésilien, des politiciens de premier plan et des acteurs renommés, et mon travail a été présenté dans divers articles de journaux. Profondément fasciné par la cuisine et la culture orientales, j'ai récemment passé un mois au Japon pour enrichir mon expertise culinaire. La passion, la créativité et la précision définissent mon approche de la gastronomie, en s'efforçant toujours d'apporter des expériences uniques et mémorables.

Chef
Rome
Cuisine italienne traditionnelle par Arianna
12 ans d'expérience, j'ai travaillé pour des ambassades, des PDG d'entreprise, des hôtels de luxe et plus. J'ai suivi une formation avec Giorgio Trovato à la Fédération italienne des chefs personnels professionnels. J'ai également cuisiné pour le propriétaire des Ravens de Baltimore et pour le Championnat d'Europe d'athlétisme.

Chef
Rome
Cours de pâtes de luxe et dégustation avec Rachele
15 ans d'expérience, je crée des expériences culinaires cultivées grâce à ma formation et à mes certifications de sommelier. J'ai suivi une formation dans les cuisines de La Pergola à Rome et j'ai une certification en fabrication de pâtes. J'ai mêlé le luxe et l'authenticité à un voyage de goût, de culture et d'hospitalité.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels du coin
Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.
Une qualité vérifiée
Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire