Services Airbnb

Palma : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Grillades méditerranéennes avec José

Je crée des expériences de grillades inoubliables, ancrées dans une tradition familiale.

Cuisine basque-méditerranéenne par Carlos

Je propose un mélange unique et primé de saveurs basques et méditerranéennes.

Dîner privé sur mesure avec Jackson

Des repas savoureux mettant en valeur les produits et les techniques locaux, servis partout à Majorque

Cuisine majorquine par Llucia

Je propose une dégustation artisanale de produits locaux et traditionnels de Majorque.

Cuisine de haute performance avec Maria

Cuisine sportive, nutritionnelle et gastronomique pour petits groupes et événements.

Cuisine méditerranéenne et locale par Elias

Des plats authentiques avec des ingrédients frais de la région dans des préparations mémorables.

Dîner privé avec Elias

Je propose des menus privés qui allient tradition, innovation et passion à chaque repas.

Menu dégustation majorquin par Jonathan

Je mets 13 ans d'expérience en gastronomie au service de menus de saison inspirés de la tradition majorquine.

Saveurs de la Méditerranée avec Paul

Je propose un menu complet de style méditerranéen avec des touches asiatiques et des produits locaux.

Saveurs de la Méditerranée par Pau

Je propose un menu complet avec des plats typiques d'ici et fusionnés avec des touches asiatiques.

Tapas, paella et barbecue avec Engelien

Ma motivation me permet de maintenir des standards élevés et le plus beau compliment est toujours de voir les clients revenir.

Cuisine méditerranéenne créative par Graciela

La créativité et la passion imprègnent mes plats, inspirés par mes racines et mon engagement de toujours.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire