Services Airbnb

Palma : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Cuisine basque-méditerranéenne par Carlos

Je propose un mélange unique et primé de saveurs basques et méditerranéennes.

Expertise culinaire internationale avec le chef Francesco

Offrez-vous une expérience culinaire personnalisée dans votre villa ou maison de vacances à Majorque.

Les meilleurs riz et paellas par David

Je propose des expériences gastronomiques avec des ingrédients frais et des techniques traditionnelles.

Grillades méditerranéennes avec José

Je crée des expériences de grillades inoubliables, ancrées dans une tradition familiale.

Cuisine vegan et bien-être avec Mariana

Des yachts aux maisons de célébrités, je prépare des plats biologiques et végétaliens conçus pour dynamiser.

Barbecue argentin authentique avec Marcelo

Je suis un chef argentin qui apporte l'esprit authentique de la parrilla à chaque repas.

Cuisine majorquine par Llucia

Je propose une dégustation artisanale de produits locaux et traditionnels de Majorque.

Cuisine de haute performance avec Maria

Haute cuisine, nutrition sportive, créativité et attention aux petits groupes.

Cuisine méditerranéenne et locale par Elias

Des plats authentiques avec des ingrédients frais de la région dans des préparations mémorables.

Dîner privé avec Elias

Je propose des menus privés qui allient tradition, innovation et passion à chaque repas.

Menu dégustation majorquin par Jonathan

Je mets 13 ans d'expérience en gastronomie au service de menus de saison inspirés de la tradition majorquine.

Cuisine méditerranéenne créative par Graciela

La créativité et la passion imprègnent mes plats, inspirés par mes racines et mon engagement de toujours.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire