Services Airbnb

Plainview : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Dîner privé avec le chef Sierra

Mes menus sont élaborés avec des ingrédients locaux de saison et des fusions de saveurs créatives.

Menu mondial de la ferme à la table par Nancy

J'apporte des saveurs dynamiques et durables à des plats mondains, en mettant en valeur des ingrédients locaux.

Classiques simples par George

Je suis chef cuisinier et je mets l'accent sur les ingrédients frais et je laisse briller la nourriture.

Lakou : une expérience à Kali

Construit une marque de chef privée connue pour ses saveurs audacieuses et ses menus de dégustation sur mesure.

Créations culinaires de Chris

Je suis chef cuisinier avec 35 ans d'expérience.

Restauration axée sur les ingrédients par Marianna

Je crois que la nourriture nourrit à la fois le corps et l'esprit — elle évoque des émotions et a un souvenir.

Cuisine du Missouri par Allen

Je présente les ingrédients du Missouri dans des plats haut de gamme, de saison et propres.

Barbecue argentin par Guillermo

Je crée des expériences culinaires immersives qui mêlent tradition, feu et saveurs.

Les saveurs de l'Italie par Byron

J'ai créé des menus culinaires pour Iron Chefs et préparé pendant le Super Bowl en 2012.

Dîner raffiné et menus sur mesure de Julio

Qu'il s'agisse d'un menu de dégustation ou d'un barbecue dans l'arrière-cour, j'adapte chaque expérience à mes voyageurs.

Repas gastronomiques sains de chefs personnels

Nous fournissons des repas à la maison sans tracas, dynamiques et équilibrés pour les familles qui voyagent.

Restauration professionnelle par Shawn

Je suis un chef formé en entreprise avec 20 ans d'expérience.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire