Services Airbnb

Plainview : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Dîner privé avec le chef Sierra

Mes menus sont élaborés avec des ingrédients locaux de saison et des fusions de saveurs créatives.

Menu mondial de la ferme à la table par Nancy

J'apporte des saveurs dynamiques et durables à des plats mondains, en mettant en valeur des ingrédients locaux.

Cuisine caribéenne par Andre

J'apporte les saveurs et l'élégance de ma patrie à chaque repas que je prépare.

Classiques simples par George

Je suis chef cuisinier et je mets l'accent sur les ingrédients frais et je laisse briller la nourriture.

Cuisine du Missouri par Allen

Je présente les ingrédients du Missouri dans des plats haut de gamme, de saison et propres.

Repas du Sud raffinés par Soli

Je suis diplômée d'une école culinaire spécialisée dans la cuisine réconfortante haut de gamme.

Lakou : une expérience à Kali

Construit une marque de chef privée connue pour ses saveurs audacieuses et ses menus de dégustation sur mesure.

Restauration axée sur les ingrédients par Marianna

Je crois que la nourriture nourrit à la fois le corps et l'esprit — elle évoque des émotions et a un souvenir.

Dîner raffiné et menus sur mesure de Julio

Qu'il s'agisse d'un menu de dégustation ou d'un barbecue dans l'arrière-cour, j'adapte chaque expérience à mes voyageurs.

Préparer les repas diabétiques par Tameka

Ma passion pour la nourriture et ma capacité à m'adapter à divers paramètres culinaires définissent ma cuisine.

Restauration professionnelle par Shawn

Je suis un chef formé en entreprise avec 20 ans d'expérience.

Cuisine du monde avec des techniques classiques par Yasi

En tant que chef de formation, j'invente des menus créatifs et culturels depuis plus de 16 ans.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire