Services Airbnb

Sugar Land : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

L'expérience Spice 11 : le chef Stefh

L'expérience Spice 11 : une cuisine fusion caribéenne-américaine avec une touche gastronomique.

Menus de globe-trotter par la cheffe Louise May

Je suis diplômé de l'Institut culinaire Lenotre et j'ai cuisiné à Emmaline et Rainbow Lodge.

Dîner gastronomique avec la cheffe Melissa

Je crée des expériences gastronomiques mémorables avec des menus italiens soigneusement sélectionnés.

Cuisine fusion caribéenne par Victoria

Je mélange les traditions culinaires haïtiennes et portoricaines pour créer des repas colorés et pleins de vie.

La table de Deja

Experte en organisation de repas, menus personnalisés et expériences culinaires pour tous.

Dîner d'inspiration locale par Araceli

Une cuisine inspirée par la créativité et un profond respect pour les différentes gastronomies et cultures.

Plats artisanaux préparés par Maya

Je mets mon expertise en arts culinaires et en hôtellerie au service de vos événements et repas privés.

Chefs de la côte du Golfe

Je suis chef avec 30 ans d'expérience et je propose des expériences culinaires privées à domicile.

Cuisine latine moderne par Christian

Je mélange le patrimoine culturel avec des techniques contemporaines et des saveurs audacieuses.

Cuisine avec Alicia

Je propose des cours de cuisine pratiques, des services de restauration et des repas de luxe à Houston.

Préparations entièrement végétales avec Niomi

Je crée des repas composés de plusieurs plats sans produits d'origine animale, aux saveurs audacieuses et innovantes.

Plats fusion et végétariens avec Niomi

Je cuisine des plats variés, allant de la cuisine élégante et saine à la cuisine fusion asiatique et texane, en passant par la cuisine végane.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire