Services Airbnb

Sugar Land : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Services de restauration de luxe par la cheffe Liz

Cuisine maison avec une belle présentation Ingrédients de qualité et saveur de premier ordre

Chef privé/Service traiteur de luxe

Chef experte. Traiteur visionnaire. Je suis connu pour transformer les repas en expériences et en souvenirs.

Dîner gastronomique personnalisé avec le chef Mashyá

J'apporte mon expertise des voyages à travers le monde à chaque menu que je crée. « Je titille les papilles ! »

Créations culinaires raffinées par Antonio

J'apporte plus de 20 ans d'expertise, y compris en tant que chef exécutif chez Perry's Steakhouse.

Chef privé et service traiteur par Chef Skyy

Je suis le propriétaire primé de Tasty Vibez et j'ai été formé à l'Institut culinaire de LeNotre.

Service de chef personnel avec Sharieka

J'aide les voyageurs à ralentir et à se reconnecter grâce à des repas qui nourrissent l'âme. Chaque séance est conçue pour rétablir l'équilibre et la présence dans leur vie bien remplie.

L'expérience Spice 11 : le chef Stefh

L'expérience Spice 11 : une cuisine fusion caribéenne-américaine avec une touche gastronomique.

Menus créatifs pour le souper par Rosalind

J'apporte 15 ans d'expertise culinaire et de formation en tant que chef privé à chaque repas.

Votre chef privé

Spécialisée dans les cuisines italienne, française, cajun-créole et régionale américaine.

Saveurs fusion caribéennes avec Victoria

Je suis chef cuisinier depuis 20 ans et j'ai préparé des repas pour LL Cool J et The Roots.

L'essence de la cuisine créole avec le chef Winston

Cuisine créole traditionnelle : saveurs et bien-être

Chef privé Dee

Cuisine américaine moderne, menus personnalisés, adaptations alimentaires, cuisine nutritive.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire