Restaurant
Restaurant Le Cellier
29 personnes du coin recommandent
Conseils des habitants
Mountain food at its' best. Meat cooked on the open fire, delicious fondues and raclettes
Le meilleur restaurant des 2 alpes et de loin. C'est super bon (viande cuite au feu de bois), les assiettes ont des portions de montagniard, les produits sont locaux. C'est simple, les locaux y mangent ! C'est un des rares à rester ouvert pendant l'intersaison. La dégustation de chartreuse (6 verres différents) est excellente., accompagné d'un café gourmand, hmmmmm ! Le tout à un prix en étant relativement raisonable. A faire au moins une fois !
Le meilleur restaurant des 2 alpes et de loin. C'est super bon (viande cuite au feu de bois), les assiettes ont des portions de montagniard, les produits sont locaux. C'est simple, les locaux y mangent ! C'est un des rares à rester ouvert pendant l'intersaison. La dégustation de chartreuse (6 verre…
Restaurant agréable et chaleureux. Une cuisine au feu de bois joliment servie.
Les gens du coin recommandent aussi
Emplacement
3 Pl. de l'Alpe de Venosc
Les Deux Alpes, Auvergne-Rhône-Alpes