Restaurant

Bistrot du Bœuf Rouge

11 personnes du coin recommandent,

Conseils des habitants

Emma
May 30, 2016
One of the best spots in Geneva
Pierre
January 21, 2016
If you love French kitchen, go there.
Michael
February 24, 2016
french bistrot. meat
Martin
May 13, 2015
Excellent French Cuisine just around the Corner...
Anael
July 18, 2022
Le concept : spécialités lyonnaises esprit bouchon, paradis de la viande. Aux mains de la famille Farina depuis plus de 20 ans. Une institution genevoise. Le décor : les tables se serrent dans un décor de bois sombre et de pancartes vintage. Banquettes en bois, carrelage, nappes blanches, lustres art déco et serveurs en chemise blanche et tablier. Dans l'assiette : pas de dressage architectural et de portions mini, la sauce coule sur les viandes, les portions sont généreuses et goûteuses. Spécialités maison : andouillette, boudin, rillettes, cervelle, tournedos, châteaubriand, foie gras, ... Végétariens, passez votre chemin.
Le concept : spécialités lyonnaises esprit bouchon, paradis de la viande. Aux mains de la famille Farina depuis plus de 20 ans. Une institution genevoise. Le décor : les tables se serrent dans un décor de bois sombre et de pancartes vintage. Banquettes en bois, carrelage, nappes blanches, lustres a…

Choses uniques à faire à proximité

Visite et dégustation de chocolats à Genève
Visite insolite du cœur de Genève
Expérimentez le Tour Photo SunnyLab à Genève

Les gens du coin recommandent aussi

Emplacement
17 Rue Docteur-Alfred-Vincent
Genève, GE