Restaurant
Likoké
14 personnes du coin recommandent,
Conseils des habitants
La ballade vaut le détour Que ce soit pour atteindre le restaurant ou pour la découverte gastronomique, la ballade vaut le détour ! La cuisine est créative, fine et originale. Le chef raconte une histoire où l’on retrouve des notes d’Afrique et d’Asie. Seul petits bémols: Les quantités, un peu faibles, où l’entrée n’est pas différente d’une des mises en bouche la précédant Le prix élevé, comme par exemple le café à 9€ où la coupe de champagne à 21€. On se laisse cependant emmener par ce voyage avec un service détendu mais professionnel.
La ballade vaut le détour Que ce soit pour atteindre le restaurant ou pour la découverte gastronomique, la ballade vaut le détour ! La cuisine est créative, fine et originale. Le chef raconte une histoire où l’on retrouve des notes d’Afrique et d’Asie. Seul petits bémols: Les quantités, un peu faibl…
Le restaurant étoilé le plus renommé et atypique de la région. Il ne laisse jamais indifférent.
Guide MICHELIN 2019 Après une belle carrière en Belgique (en partie à la télévision), Piet Huysentruyt poursuit sa route en Ardèche... et c'est tant mieux ! Des saveurs bien marquées, une vraie harmonie dans les textures, des plats qui célèbrent le terroir, la fête, le savoir-vivre, bref : voilà une table bien dans sa peau, pleine de plaisir.
Choses uniques à faire à proximité
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Emplacement
7 Rte de Paiolive
Les Vans, Auvergne-Rhône-Alpes