Services Airbnb

Cologno Monzese : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Spécialités créatives sélectionnées par Nicola

J'ai cuisiné pour des personnalités célèbres, comme Pupi Avati et Claudio Bisio.

Des repas raffinés cuisinés avec amour Chef Alvarez

Visionnaire avec différents types de cuisine, j'aime cuisiner pour les personnes qui aiment la bonne nourriture et veulent vivre une expérience

Les plats faits maison préparés par Davide

J'ai ouvert des restaurants en Italie, aux Pays-Bas et au Japon.

Menus raffinés réalisés par Franco

J'ai été nommé Meilleur Chef Under 30 par le Guide d'Identité Golose.

Dîner milanais contemporain avec Cloe

Je mélange les saveurs traditionnelles du nord de l'Italie avec des techniques modernes pour créer des événements joyeux.

Dîner fusion italien par Daniele

La cuisson à basse température est ma spécialité. J'aime la tradition, mais j'apprécie aussi la cuisine fusion.

Cuisine italienne par Giulio

J'ai été propriétaire d'un restaurant en Italie et j'adore partager ma passion pour la nourriture.

Les délicieux banquets de Manuel

J'ai fondé Mirosa, un laboratoire artisanal de confiserie.

Les délicieux grillades d'Alberto et de son équipe

Flame No More est un projet dédié aux cours, aux événements et à la restauration sur le thème du barbecue.

Les menus méditerranéens de Francesco

Je suis cofondateur de Ricci Osteria, où je prépare des spécialités des Pouilles avec une touche raffinée.

Les spécialités milanaises préparées par Omar

J'ai travaillé dans des restaurants haut de gamme comme Al Garghet, Beefbar et DaV Milano.

Cuisine fusion italienne gastronomique par Gianmarco

Trois options de restauration mêlant tradition italienne et influences asiatiques et sud-américaines.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire