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Costa del Sol Occidental : cuisine

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Costa del Sol Occidental : savourez les délices d'un chef privé

Chef

Un avant-goût de chez soi – Table de chef privé par Damiano

Chef

De bons moments avec Juan Miguel Agüera

Chef

Tomi, chef privé

10 ans d'expérience, je suis chef cuisinier de formation classique et passionné d'alimentation saine et de développement durable. J'ai suivi une formation universitaire et au Bradley 's Restaurant à Londres, avec un auto-apprentissage continu. Ma passion pour une alimentation durable et saine découle de l'expérience de la vie et de l'entraînement.

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Saveurs espagnoles et méditerranéennes d'Andres

10 ans d'expérience, j'apporte des saveurs andalouses authentiques à la table en utilisant des ingrédients locaux de première qualité. Après l'école culinaire, j'ai voyagé et formé avec des chefs du monde entier pour perfectionner mon métier. J'ai reçu d'excellents commentaires et recommandations après avoir organisé des dizaines d'événements privés.

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Allons manger le monde pour Arnó

13 years of experience J'ai travaillé dans des restaurants du monde entier, certains avec des étoiles Michelin. J'ai étudié un cycle supérieur de cuisine et j'ai plusieurs cours de différentes cuisines. J'ai été chef personnel de Leonardo Ferragamo sur son yacht voilier de luxe.

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Plats méditerranéens à plusieurs plats d'Emmanuel

3 ans d'expérience, je suis chef cuisinier et j'ai travaillé dans des cuisines en Espagne, en Italie et au Royaume-Uni. J'ai une maîtrise en gestion de la cuisine et en hospitalité. En plus de ma formation au restaurant, je consulte également des restaurants et donne des cours culinaires.

Tous les services de cuisine

Des chefs privés pour des villas à Marbella

10 ans d'expérience, j'ai créé des chefs Marbella pour offrir des saveurs authentiques et des spectacles de cuisine en direct dans votre maison. J'ai suivi une formation en hôtellerie et j'ai travaillé dans des hôtels et des restaurants de luxe à travers le monde. J'ai fondé PaellAT Marbella et les chefs Marbella après une expérience de restaurant de luxe dans le monde entier.

Dîner privé exclusif avec un chef par Ali

20 ans d'expérience, j'ai travaillé dans les meilleures cuisines, dont Etihad Airways et The Address Dubai Marina. Techniques raffinées à l'hôtel Kempinski et à The Address Dubai Marina grâce à une formation d'élite. Représenté Etihad Airways à Taste of Paris 2018, offrant une excellence culinaire de premier ordre

Cuisine gastronomique mondiale par Eric

13 ans d'expérience, j'ai cuisiné dans des complexes hôteliers de luxe et sur des bateaux de croisière et j'ai possédé un bistrot. J'ai étudié au Basque Culinary Center et j'ai suivi une formation dans des restaurants étoilés. J'ai travaillé avec des chefs cuisiniers Dani García et Massimo Spigaroli.

Fusion Nikkei et saveurs mondiales de Katherine

12 ans d'expérience, j'ai cuisiné sur trois continents, en mélangeant des cuisines Nikkei, latine et asiatique. Je suis un chef autodidacte qui s'est formé avec des chefs cuisines française, thaïlandaise et arabe. Je me spécialise dans la cuisine Nikkei, créant une riche fusion de saveurs et de précision.

Restauration gastronomique de Marian

8 ans d'expérience, j'invente des moments gastronomiques inoubliables grâce à mon expertise culinaire. J'ai acquis une expérience pratique dans une école culinaire, ainsi que des restaurants en Espagne et en Italie. J'ai travaillé avec des chefs de renom dans des hôtels et des restaurants haut de gamme en Espagne et en Italie.

Paella et tapas avec Marian

8 ans d'expérience, j'ai travaillé dans divers restaurants et hôtels de luxe en Espagne et en Italie. J'ai suivi une formation de chef cuisinier à la Hofmann School of Hospitality de Barcelone. J'ai cuisiné pour le Mandarin Oriental Barcelona, la famille royale du Qatar et Chanel.

Fusion japonaise et européenne moderne par Michelle

12 ans d'expérience, j'ai étudié l'hospitalité à Londres et travaillé dans les meilleurs restaurants comme The Ivy. J'ai étudié les sushis et j'ai beaucoup appris sur la cuisine japonaise et européenne. J'ai travaillé dans ce restaurant étoilé au guide Michelin et j'ai perfectionné mes compétences en cuisine fusion.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire