Services Airbnb

Friendswood : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Créations culinaires raffinées par Antonio

J'apporte plus de 20 ans d'expertise, y compris en tant que chef exécutif chez Perry's Steakhouse.

Service de chef personnel avec Sharieka

J'aide les voyageurs à ralentir et à se retrouver grâce à des repas qui font du bien à l'âme. Chaque séance est conçue pour rétablir l'équilibre et la présence dans leur vie bien remplie.

L'expérience Spice 11 : le chef Stefh

L'expérience Spice 11 : une cuisine fusion caribéenne-américaine avec une touche gastronomique.

Menus créatifs pour le souper par Rosalind

J'apporte 15 ans d'expertise culinaire et de formation en tant que chef privé à chaque repas.

Votre chef privé

Spécialisée dans les cuisines italienne, française, cajun-créole et régionale américaine.

La cuisine du Sud de la cheffe Tammy Lynn

Une expérience culinaire du Sud haut de gamme qui allie saveur authentique et élégance raffinée. Chaque plat est conçu pour faire plaisir aux sens et célébrer la tradition avec le luxe moderne

Joshua, chef privé

Cuisines internationales, ingrédients frais, cuisine expérimentale, compétences polyvalentes.

Saveurs fusion caribéennes avec Victoria

Je suis chef cuisinier depuis 20 ans et j'ai préparé des repas pour LL Cool J et The Roots.

L'essence de la cuisine créole avec le chef Winston

Cuisine créole traditionnelle : saveurs et bien-être

Chef privé Dee

Cuisine américaine moderne, menus personnalisés, adaptations alimentaires, cuisine nutritive.

Table du chef : souper en groupe

De la nourriture faite avec passion à savourer en famille et entre amis

Menus de globe-trotter par la cheffe Louise May

Je suis diplômé de l'Institut culinaire Lenotre et j'ai cuisiné à Emmaline et Rainbow Lodge.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire