Se retirer comme cohôte

Vous cherchez à vous libérer de vos obligations de co-hôte ? Aucun problème.

Pour supprimer un cohôte :

1. Allez à Annonces et sélectionnez l'annonce en question.
  2. Cliquez sur Cohôtes et sélectionnez-vous.
  3. Cliquez sur Me supprimer.
  4. Ajoutez une remarque facultative pour le propriétaire de l'annonce, puis cliquez sur Oui, me supprimer.

Une fois votre nom retiré, vous n'aurez plus accès à l'annonce et, le cas échéant, vous ne recevrez plus de versements de co-hôte pour les réservations qui commenceront après votre retrait.