Comment ajouter des instructions d'arrivée et de départ à mon annonce?

Vous pouvez ajouter ou modifier les instructions d'arrivée et de départ pour votre logement dans l'Éditeur d'annonce. Les voyageurs voient quelle procédure d'arrivée vous avez sélectionnée (serrure intelligente, digicode ou boîte à clé sécurisée), mais ils ne reçoivent les instructions d'arrivée détaillées que 48 heures avant l'arrivée. Les voyageurs peuvent consulter les instructions de départ avant de réserver.

Ajouter des instructions d'arrivée

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez celle à modifier.
  2. Dans l'Éditeur d'annonce, cliquez sur Guide d'arrivée.
  3. Cliquez sur Procédure d'arrivée, puis choisissez des instructions.
  4. Ajoutez les instructions d'arrivée.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Options pour la procédure d'arrivée

Voici quelques options disponibles pour la procédure d'arrivée :

• Serrure intelligente : une appli ou un code est utilisé pour ouvrir une serrure connectée au wifi.
  • Digicode : il faut entrer un code pour ouvrir une serrure électronique.
  • Boîte à clé sécurisée : un code ouvre un petit boîtier sécurisé contenant la clé.
  • Personnel de l'immeuble : une personne est sur place en tout temps pour permettre aux voyageurs d'accéder au logement.
  • Accueil en personne : les voyageurs vous retrouvent, vous ou votre cohôte, pour récupérer les clés.
  • Autre : vous pouvez ajouter une autre procédure spécifique à votre logement.

Remarque : la disponibilité de l'arrivée autonome peut varier selon le pays.

Ajouter des instructions de départ

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez celle à modifier.
  2. Dans l'Éditeur d'annonce, cliquez sur Guide d'arrivée.
  3. Cliquez sur Instructions de départ, puis sur Ajouter des instructions.
  4. Choisissez des instructions, puis cliquez sur Enregistrer.

Options pour les instructions de départ

Gardez ça simple ou ajoutez jusqu'à 140 caractères d'informations facultatives pour expliquer aux voyageurs quoi faire quand ils quittent le logement.

• Rendre les clés : indiquez aux voyageurs où laisser les clés.
  • Fermer à clé : demandez aux voyageurs de verrouiller la porte d'entrée et de fermer les fenêtres.
  • Éteindre en sortant : indiquez aux voyageurs ce qu'ils doivent éteindre, comme les lumières, le chauffage, etc.
  • Jeter les ordures : faut-il trier les déchets? Dites-le aux voyageurs.
  • Rassembler les serviettes sales : indiquez aux voyageurs ce qu'ils doivent faire avec les serviettes sales.
  • Autres demandes : ajoutez toute autre procédure spécifique à votre logement.