Comment modifier les paramètres de tarification et de disponibilité de plusieurs annonces?

Certains hôtes ont plusieurs annonces et peuvent utiliser des fonctionnalités pour mettre à jour les paramètres de prix et de disponibilité de plusieurs annonces à la fois.

1. Allez dans votreMulti-calendrier
  2. À côté de l'annonce que vous souhaitez gérer, sélectionnez une plage de dates
  3. À droite de l'écran, sélectionnez vos paramètres de prix et de disponibilité, puis cliquez surEnregistrer

Remarque : Airbnb peut bloquer votre calendrier si vous n'avez pas fourni toutes les informations requises sur votre compte.