Hôte d'expérience

Créer et gérer votre équipe d'expérience Airbnb

Votre expérience peut se dérouler plus facilement avec un peu d'aide. Les co-hôtes peuvent animer les expériences et les assistants peuvent aider l'hôte principal à les gérer. Avant de commencer, ils doivent être inscrits sur Airbnb et faire vérifier leurs informations.

En savoir plus sur les consignes à suivre pour organiser une expérience en équipe.

Ajouter des membres à l'équipe

1. Allez dans Expériences et cliquez sur Modifier.
  2. Sous Paramètres généraux, cliquez sur Équipe.
  3. Allez dans Inviter des membres de l'équipe.
  4. Choisissez Cohôtes ou Bras droits. Remarque : vous devrez confirmer que les cohôtes répondent aux critères de qualité.
  5. Entrez leur adresse courriel.
  6. Choisissez les permissions accordées au membre de votre équipe et cliquez sur Envoyer l'invitation.

Lorsque vous ajoutez ou supprimez un co-hôte ou un assistant, les deux parties reçoivent un e-mail de confirmation.

Retirer des membres de l'équipe

1. Allez sous Expériences et cliquez sur Modifier.
  2. Sous Paramètres généraux, cliquez sur Équipe.
  3. Choisissez quel bras droit ou cohôte retirer et cliquez sur les trois petits points (...).
  4. Sélectionnez Retirer de l'équipe et cliquez sur Confirmer.

Modification des autorisations

Vous pouvez modifier les autorisations des membres de votre équipe à tout moment en suivant les étapes ci-dessus et en cochant ou décochant les autorisations concernées.

Si les membres de votre équipe n'apparaissent pas sur la page des paramètres de votre expérience, il est possible qu'ils n'aient pas accepté votre invitation ou procédé à la vérification de leur identité.