Personnalisez votre prix par nuit

En partageant votre logement, vous pouvez créer des souvenirs inoubliables, rencontrer des personnes du monde entier et empocher des revenus, mais vous devez commencer par définir un prix.

Votre calendrier affiche votre prix par nuit par défaut pour toutes les dates que vous n'avez pas personnalisées. Vous pouvez personnaliser le prix des nuits que vous voulez, notamment quand la demande est élevée (comme lors de jours fériés ou d'événements spéciaux).

Fixer votre prix par nuit par défaut :

Pour modifier votre prix en fonction de la demande, activez la Tarification intelligente. Sinon :

1. Allez dans Calendrier , puis sélectionnez l'annonce en question.
  2. Dans le panneau à côté de Calendrier, cliquez sur l'onglet Prix.
  3. Repérez la section Prix par nuit sous Prix.
  4. Entrez le prix par nuit par défaut et cliquez sur Enregistrer.

vos modifications s'appliquent seulement aux prochaines réservations et pas à celles déjà en attente ou confirmées.

Fixer des prix personnalisés pour des dates spécifiques :

1. Allez dans Calendrier , puis sélectionnez une annonce.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs nuits.
  3. Entrez votre prix personnalisé dans le champ réservé au prix.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Votre nouveau prix personnalisé s'affiche pour chaque nuit sélectionnée. Il remplace le prix par nuit par défaut et les prix éventuellement fixés pour la tarification intelligente, les prix de fin de semaine et les prix pour séjours longue durée.

Découvrez comment mieux personnaliser vos prix :

Est-ce que l'article était utile?

Articles connexes

• Hôte

Gérez vos paramètres de prix

Modifiez votre annonce pour gérer les prix par nuit, les réductions et plus.
  • Hôte

Comment fixer le prix

C'est vous qui décidez du prix, mais vous pouvez chercher des annonces semblables dans votre ville pour vous faire une idée du marché.
  • Hôte

Tarification intelligente

Avec la tarification intelligente, vos prix s'ajustent automatiquement à la hausse ou à la baisse, selon la demande pour des logements sembl…