Services Airbnb

Raiguer : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Les meilleurs riz et paellas par David

Je propose des expériences gastronomiques avec des ingrédients frais et des techniques traditionnelles.

Cuisine basque-méditerranéenne par Carlos

Je propose un mélange unique et primé de saveurs basques et méditerranéennes.

Grillades méditerranéennes avec José

Je crée des expériences de grillades inoubliables, ancrées dans une tradition familiale.

Dîner privé sur mesure avec Jackson

Des repas savoureux mettant en valeur les produits et les techniques locaux, servis partout à Majorque

Cuisine majorquine par Llucia

Je propose une dégustation artisanale de produits locaux et traditionnels de Majorque.

Cuisine de haute performance avec Maria

Haute cuisine, nutrition sportive, créativité et attention aux petits groupes.

Pâtisserie espagnole et cuisine traditionnelle avec Isabel

Je me spécialise dans la cuisine espagnole traditionnelle et régionale. Je répands la joie à travers la nourriture.

Dîner privé avec Elias

Je propose des menus privés qui allient tradition, innovation et passion à chaque repas.

Menu dégustation majorquin par Jonathan

Je mets 13 ans d'expérience en gastronomie au service de menus de saison inspirés de la tradition majorquine.

Expérience culinaire majorquine avec Lucas

Laissez un chef étoilé préparer des plats dans votre maison de vacances avec des ingrédients frais locaux.

Saveurs de la Méditerranée avec Paul

Je propose un menu complet de style méditerranéen avec des touches asiatiques et des produits locaux.

Saveurs de la Méditerranée par Pau

Je propose un menu complet avec des plats typiques d'ici et fusionnés avec des touches asiatiques.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire