Services Airbnb

Fontenay-sous-Bois : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Menus de chef à partir de votre frigo par Philippe

Chef de restaurants étoilés depuis 2009, je crée des recettes pour sublimer le quotidien.

Menus de saison par Amina

Cheffe à domicile, j'ai eu l'occasion de cuisiner pour Lacoste et Bonne Maman.

Menus de dégustation créatifs par Stuart

Je suis un chef qui a travaillé dans des cuisines de Paris à Tokyo, de Berlin à Bangkok.

Expérience gastronomique japonaise authentique dans la région parisienne

En tant que chef privé, je cuisine des plats familiaux et traditionnels japonais comme dans les izakayas

Plats italiens modernes par Maurice

J'ai montré à plus de 1 000 personnes, y compris des célébrités, la magie d'une authentique Osteria.

Gastronomie française par le chef Loïc Krimm

Chef à domicile depuis 10 ans et 21 ans d’expérience en cuisine, je propose une gastronomie française raffinée et sur mesure, pour transformer vos repas en moments d’exception.

Je serais votre cuisinier privé pour la journée

Menu sur-mesure, adapté à vos préférences, pour un repas ou toute la semaine.

Cuisine gastronomique française par Killian

Mon approche culinaire est précise, créative et respectueuse de l'environnement.

Cuisine Française d'inspiration, par Christophe

Je vous propose de vivre une expérience originale à travers une cuisine conviviale et pleine de découverte gustatives.

Adrien’s Table

Je crée des plats délicieux qui évoquent des émotions et apportent de la joie à chaque voyageur.

Dîner gastronomique français par Gustave

J'ai travaillé au restaurant étoilé L'Assiette Champenoise en France, et à l'AIRA à Stockholm.

Cuisine française moderne par Laurent

Je crée des plats raffinés avec plusieurs services et une touche personnelle.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire