Voyageur

Partagez les infos du séjour avec d'autres voyageurs

Votre réservation est confirmée ! Avant de faire vos valises, vous pouvez envoyer les détails de votre voyage aux personnes qui vous accompagnent. S'ils possèdent leur propre compte Airbnb, vous pouvez les inviter en tant qu'accompagnants afin qu'ils aient accès à l'itinéraire du voyage, notamment aux coordonnées et à l'adresse de l'hôte.

Pour ajouter un covoyageur :

1. Cliquez sur Voyages, puis sélectionnez la réservation à partager.
  2. Cliquez sur Envoyer aux voyageurs.
  3. Cliquez sur Envoyer les détails du voyage.
  4. Sélectionnez l'option de partage et envoyez-la à vos covoyageurs.