Voyageur

Utiliser les favoris pour enregistrer des annonces

Mettez de côté tous les beaux logements que vous trouvez sur Airbnb.

Ajouter des annonces à une liste de favoris

Vous avez trouvé un logement ou une expérience que vous aimez? Vous n'avez qu'à cliquer ou appuyer sur le cœur dans le coin d'une annonce que vous voulez mettre de côté.

Vous pouvez enregistrer l'annonce dans une liste de favoris ou en créer une nouvelle. Si vous mettez plusieurs annonces de côté pendant la même recherche, elles seront automatiquement ajoutées à la même liste de favoris. Vous pouvez toujours appuyer sur Modifier pour ajouter une annonce à une autre liste de favoris. Vous pouvez ajouter jusqu'à 100 annonces par liste de favoris.

Les ajouts à la liste de favoris sont enregistrés avec les dates de votre recherche. Si vous voulez, vous pouvez modifier les dates de votre séjour.

Collaborer avec des amis

Organisez un voyage en gang en invitant tout le monde à rejoindre vos listes de favoris. Les collaborateurs d'une liste de favoris qui sont connectés sur Airbnb peuvent ajouter et consulter des notes, voter pour ou contre des logements, modifier les dates de voyage proposées et changer le nombre de voyageurs. Le bouton Partager indique aussi les personnes qui collaborent déjà à la liste. Pour ajouter des collaborateurs, appuyez sur le groupe de photos d'utilisateurs de vos collaborateurs actuels et partagez la liste avec d'autres personnes. Notez que toutes les personnes qui ont un lien vers une liste de favoris peuvent la consulter.

Pour supprimer un collaborateur, cliquez ou appuyez sur son profil, puis sélectionnez Supprimer. Si cette personne a un lien vers une liste de favoris, elle y aura quand même accès. Vous pouvez toujours supprimer une liste de favoris et en créer une nouvelle pour générer un nouveau lien de partage.

Partager une liste de favoris collaborative

Partager une liste de favoris sur un ordinateur

1. Cliquez sur Profil, puis sur Favoris.
  2. Cliquez sur la liste de favoris à modifier.
  3. Appuyez sur Partager .
  4. Choisissez comment partager votre liste de favoris.

Partager une liste de favoris sans possibilité de modification

Vous pouvez partager une version de votre liste de favoris en mode consultation en ouvrant les paramètres et en sélectionnant Partager sans possibilité de modification. Vous aurez la possibilité de partager votre liste sous forme de lien ou sur les applis de réseaux sociaux.

Supprimer une liste de favoris

Supprimer une liste de favoris sur un ordinateur

1. Cliquez sur Profil et allez dans Favoris.
  2. Cliquez sur la liste de favoris à supprimer.
  3. Cliquez sur les 3 points .
  4. Cliquez sur Supprimer, confirmez votre choix, puis cliquez à nouveau sur Supprimer.

Pour modifier une liste de favoris

Modifier une liste de favoris sur un ordinateur

1. Cliquez sur Profil, puis sur Favoris.
  2. Cliquez sur la liste de favoris à modifier.
  3. Cliquez sur les 3 points .
  4. Cliquez sur Renommer ou Supprimer, ou Quitter si la liste appartient à une autre personne et que vous êtes un collaborateur.