Les suggestions s'affichent après avoir rempli le champ de recherche. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrer pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, elle est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Comment faire
Voyageur

Utiliser les favoris pour enregistrer des annonces

Vous avez créé une liste de favoris pour garder un œil sur vos annonces préférées. Et maintenant?

Enregistrer dans une liste de favoris

On vous aide à ne rien oublier de toutes les merveilles que vous découvrez sur Airbnb. Vous n'avez qu'à cliquer ou appuyer sur le cœur dans le coin d'une annonce que vous voulez mettre de côté. Vous pouvez alors créer et nommer une nouvelle liste de favoris, ou ajouter l'annonce à une autre liste. Les dates sont toujours enregistrées pour chaque annonce d'une liste de favoris. Quand vous consultez la liste, les dates recherchées sont donc affichées en dessous de la carte de l'annonce.

Une fois que vous avez créé ou sélectionné une liste de favoris où enregistrer une annonce, les autres annonces que vous enregistrez au cours de la même recherche sont automatiquement ajoutées à la même liste. Vous pouvez déplacer une annonce vers une autre liste en sélectionnant Modifier après l'avoir enregistrée.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 100 annonces par liste de favoris.

Ajouter des notes

Vous pouvez ajouter des notes aux annonces enregistrées dans des listes de favoris. Ce sont vos notes et les collaborateurs ne peuvent pas les consulter. Pour ajouter une note, sélectionnez une liste de favoris. Il y a une option pour Ajouter une note sous chaque annonce de la liste. Sélectionnez-la pour ajouter votre note (jusqu'à 250 caractères), puis sélectionnez Enregistrer. Pour supprimer une note, sélectionnez Modifier et supprimez le texte de la note, puis sélectionnez Enregistrer.

Si vous supprimez une annonce d'une liste de favoris, toutes les notes associées sont aussi supprimées de manière définitive.

Collaborer avec des amis

Motivez tout le monde en leur permettant d'ajouter des annonces à vos listes de favoris. Vous pouvez inviter quelqu'un à rejoindre une liste de favoris en sélectionnant l'icône Partager (à côté des 3 points) en haut de la page de la liste. Il y a deux options de partage : vous pouvez Envoyer un lien en passant par une messagerie tierce, ce qui permet à personne invitée de consulter la liste seulement, ou vous pouvez l'inviter à Collaborer, ce qui lui permet d'ajouter des annonces à la liste. Le bouton Partager indique les personnes qui collaborent déjà à la liste.

Pour partager une liste de favoris

Partager une liste de favoris sur un ordinateur

  1. Cliquez sur Profil et allez dans Favoris. 
  2. Sélectionnez la liste de favoris à partager.
  3. Cliquez sur l'icône de partage.
    1. Pour permettre à quelqu'un de la consulter, sélectionnez Envoyer un lien et choisissez le mode de partage de la liste de favoris.
    2. Pour permettre à quelqu'un d'y collaborer, sélectionnez Collaborer et choisissez le mode de partage de la liste de favoris.

Pour supprimer l'accès d'un collaborateur à une liste de favoris, sélectionnez Modifier et Supprimer.

Modifier une liste de favoris

Pour modifier une liste de favoris, sélectionnez les 3 points dans la liste en question. Vous pouvez alors choisir de Renommer ou de Supprimer la liste. Si la liste appartient à une autre personne avec laquelle vous collaborez, vous pouvez aussi la Quitter.

Dans l'onglet Favoris, vous pouvez passer en mode modification en sélectionnant Modifier, ce qui fait apparaître un x dans le coin de chaque annonce de la liste. Vous pouvez appuyer sur le x de n'importe quelle annonce pour la retirer de la liste. Une fois que c'est fait, sélectionnez Terminé. Vous pouvez aussi retirer une annonce d'une liste directement sur la page de l'annonce en cliquant ou en appuyant sur le cœur de l'annonce à supprimer.

Supprimer une liste de favoris

Une fois la liste de favoris supprimée, toutes les notes ajoutées aux annonces sur cette liste sont aussi supprimées définitivement.

Supprimer une liste de favoris sur un ordinateur

  1. Cliquez sur Profil et allez dans Favoris. 
  2. Sélectionnez la liste de favoris à supprimer.
  3. Cliquez sur les trois points .
  4. Cliquez sur Supprimer, confirmez votre choix, puis cliquez à nouveau sur Supprimer.

Si cette option ne vous convient pas, vous pouvez sélectionner Modifier dans l'onglet Favoris pour supprimer des listes de favoris.

Est-ce que l'article était utile?

Articles connexes

Obtenez de l'aide avec vos réservations, votre compte et plus.
Connexion ou inscription