Ajouter un manuel du voyageur à votre logement

Aidez les voyageurs à se sentir comme chez eux grâce à un manuel du voyageur bien conçu.

Une fois votre annonce terminée, vous pouvez créer votre manuel du voyageur. Vous pouvez y indiquer des informations pratiques, comme la façon d'allumer le chauffe-eau ou l'endroit où trouver une couverture supplémentaire. Seuls les voyageurs ayant une réservation confirmée peuvent accéder à votre manuel.

Vous voulez profiter d'excellents conseils pour créer le parfait manuel du voyageur ? Consultez notre Centre de ressources.

Ajouter ou modifier votre manuel de la maison

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez celle à modifier.
  2. Dans l'Éditeur d'annonce, cliquez sur Guide d'arrivée.
  3. Cliquez sur Manuel de la maison et faites les modifications.
  4. Cliquez sur Enregistrer.