Supprimez votre serrure intelligente connectée

Vous pouvez dissocier votre serrure intelligente d'Airbnb à tout moment. Si vous rencontrez des difficultés pour configurer ou gérer votre serrure, découvrez ce qu'il faut faire avant de connecter votre serrure intelligente à Airbnb.

Ce qui se passe quand vous déconnectez votre serrure intelligente

La suppression de la connexion veut dire que tous les codes de porte qui ont été envoyés aux voyageurs arrêterons de fonctionner immédiatement et que les voyageurs qui font une nouvelle réservation ne recevront pas automatiquement les codes de porte. Assurez-vous de mettre à jour la procédure d'arrivée du logement et expliquez aux voyageurs comment y accéder.

La déconnexion de votre serrure intelligente d'Airbnb n'aura aucune incidence sur les codes personnels que vous avez sur l'appli de serrure intelligente. Tous les codes que vous avez ajoutés à votre serrure intelligente ne seront jamais modifiés ou supprimés.

Après la déconnexion, on ne vous enverra pas de notifications sur le verrouillage, y compris quand le voyageur s'enregistre pour la première fois et quand votre verrouillage passe à un état qui peut vous obliger à prendre des mesures.

Déconnecter votre serrure intelligente d'Airbnb

1. Allez dans Annonces et sélectionnez celle en question.
  2. Cliquez sur Guide d'arrivée, puis sélectionnez Procédure d'arrivée.
  3. Cliquez sur les trois points , puis sélectionnez Supprimer la connexion de la serrure.
  4. Cliquez sur Continuer.

Assurez-vous de mettre à jour la procédure d'arrivée pour le logement et expliquez aux voyageurs comment y accéder.

La connexion entre une serrure intelligente et Airbnb est offerte seulement à certains hôtes dont les logements sont aux États-Unis ou au Canada. Découvrez quels hôtes sont autorisés à connecter une serrure intelligente avec Airbnb.