Prix de fin de semaine

Vous pouvez modifier votre prix pour les nuits du vendredi et du samedi en fixant un prix de fin de semaine personnalisé.

Fixez des prix de fin de semaine

Pour fixer un prix de fin de semaine, désactivez la tarification intelligente.

1. Allez dans Calendrier, puis sélectionnez une annonce.
    2. Dans le panneau à côté de Calendrier, cliquez sur l'onglet Prix.
    3. Sous Prix, cliquez sur Prix de fin de semaine personnalisé.
    4. Entrez votre prix de fin de semaine personnalisé, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer votre prix de fin de semaine, cliquez ou appuyez sur Supprimer à côté de votre prix de fin de semaine personnalisé. Cela rétablit le prix par nuit par défaut des nuits du vendredi et du samedi.

Les modifications de prix ne s'appliquent pas aux réservations en attente ou acceptées.

Priorité sur les paramètres de prix actuels

S'il y a un prix de fin de semaine et un prix personnalisé, celui qui a été fixé le plus récemment a priorité sur les paramètres précédents. Par exemple :

• Si vous fixez un prix de fin de semaine après avoir fixé des prix personnalisés à la semaine et au mois, votre nouveau prix de fin de semaine a priorité sur tous les prix du vendredi et du samedi soir dans votre calendrier.
    • Si vous fixez un prix de fin de semaine avant de fixer un prix personnalisé, votre nouveau prix personnalisé a priorité sur votre prix de fin de semaine.

Découvrez comment décrocher plus de réservations grâce à une stratégie de prix astucieuse.