Services Airbnb

La Nouvelle-Orléans : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

La Nouvelle-Orléans : savourez les délices d'un chef privé

1 de 1 pages

Chef · La Nouvelle-Orléans

Cuisine créole : les saveurs de la Nouvelle-Orléans par le chef D

J'apporte à votre table les saveurs vibrantes et les traditions émouvantes de la Nouvelle-Orléans, en créant des plats authentiques qui célèbrent notre riche patrimoine culinaire.

Chef · La Nouvelle-Orléans

Service de traiteur en Louisiane par Nolavore

Chef et traiteur à la Nouvelle-Orléans depuis 25 ans; a déjà cuisiné sur les deux côtes américaines, en Europe et en Asie. Nolavore se spécialise dans l'utilisation de produits, de viandes et de fruits de mer locaux pour créer des saveurs internationales.

Chef · La Nouvelle-Orléans

Cuisine créative du monde par Jason

Je crée des plats de tous les styles culinaires, de la fusion coréenne aux classiques du Sud.

Chef · La Nouvelle-Orléans

Les saveurs de la Nouvelle-Orléans avec Val

Je crée une cuisine inclusive où tout le monde peut savourer les mêmes plats délicieux.

Chef · La Nouvelle-Orléans

Cuisine du marais avec la cheffe Sarah

Je combine mes compétences, ma passion et mes goûts avec mes racines cajun pour donner une touche créative aux plats traditionnels. Mon inspiration vient non seulement des endroits que je visite, mais aussi des gens que je rencontre.

Chef · La Nouvelle-Orléans

Expérience de fruits de mer sur la côte du golfe et dans le bayou

J'apporte les fruits de mer les plus frais qui arrivent tous les jours aux quais locaux près de La Nouvelle-Orléans. Huîtres, écrevisses, crevettes, crabes et bien sûr notre délicieux Jambalaya. Les fruits de mer varient selon les saisons.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire