Services Airbnb

Pozuelo de Alarcón : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Dîner gastronomique méditerranéen par Hugo

Je suis créatif, flexible et passionné par la création d'expériences culinaires exceptionnelles.

Dégustation de tapas et de charcuterie à Belén

J'ai fondé Cocina Conversa, une entreprise qui transforme la cuisine en un espace de connexion.

Cuisine traditionnelle par Javier

Je suis chef et un ministre français m'a personnellement félicité pour mes plats.

Tapas nomades à partager

J'ai une expérience diversifiée dans les cuisines de divers coins du monde, j'aime faire profiter les gens d'une expérience gastronomique comme si le restaurant était à la maison.

Cuisine en série par la chef Jóse

J'ai été formé à la prestigieuse école de cuisine Le Cordon Bleu.

Cuisine fusion hispanique à domicile par Jose

Je suis chef et j'ai participé à des émissions de Telecinco et de Radio Televisión Española.

Saveurs fusion éclectiques par Álvaro

Chef de cuisine espagnol et sommelier, j'ai été chef de cuisine dans un restaurant 2 étoiles au Michelin.

Cuisine jamaïcaine unique par kingz kitchen

Je propose une cuisine jamaïcaine authentique avec une touche moderne, en utilisant des techniques innovantes.

Saveurs du monde - Expérience fusion

Chef du Cordon Bleu avec 15 ans d'expérience dans les meilleurs restaurants et hôtels 5 étoiles.

Dîner méditerranéen avec Francesco

Je suis chef, consultant et formateur, et j'apporte ma passion et mon expertise à mes clients.

Chef propriétaire de Canalla Izakaya Madrid

Je mélange les saveurs du monde avec précision et créativité.

Saveurs mexicaines authentiques avec Sara

Je crée des plats qui racontent des histoires et mettent le Mexique à l'honneur.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire