Services Airbnb

Serra de Tramuntana : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Saveurs de la Méditerranée avec Paul

Je propose un menu complet de style méditerranéen avec des touches asiatiques et des produits locaux.

Saveurs de la Méditerranée par Pau

Je propose un menu complet avec des plats typiques d'ici et fusionnés avec des touches asiatiques.

Dîner privé sur mesure avec Jackson

Des repas savoureux mettant en valeur les produits et les techniques locaux, servis partout à Majorque

Cuisine basque-méditerranéenne par Carlos

Je propose un mélange unique et primé de saveurs basques et méditerranéennes.

Les meilleurs riz et paellas par David

Je propose des expériences gastronomiques avec des ingrédients frais et des techniques traditionnelles.

Grillades méditerranéennes avec José

Je crée des expériences de grillades inoubliables, ancrées dans une tradition familiale.

Cuisine vegan et bien-être avec Mariana

Des yachts aux maisons de célébrités, je prépare des plats biologiques et végétaliens conçus pour dynamiser.

Barbecue argentin authentique avec Marcelo

Je suis un chef argentin qui apporte l'esprit authentique de la parrilla à chaque repas.

Cuisine majorquine par Llucia

Cuisine traditionnelle majorquine et des Baléares, utilisant des produits locaux et de qualité.

Cuisine de haute performance avec Maria

Haute cuisine, nutrition sportive, créativité et attention aux petits groupes.

Cuisine méditerranéenne et locale par Elias

Des plats authentiques avec des ingrédients frais de la région dans des préparations mémorables.

Pâtisserie espagnole et cuisine traditionnelle avec Isabel

Je me spécialise dans la cuisine espagnole traditionnelle et régionale. Je répands la joie à travers la nourriture.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire