Services Airbnb

Baix Llobregat : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Repas inoubliables de Cristina

Je suis un chef privé qui aime créer des expériences culinaires mémorables.

Saveurs européennes par Federico

Je fabrique tout de A à Z, y compris les pâtes, la focaccia, le pain et les desserts.

BBQ gourmand par Fabricio

Profitez d'un barbecue gastronomique avec des produits de grande qualité et des garnitures traditionnelles.

Fusion japonaise par Erik

Mes menus proposent des plats japonais à base de fusion conçus pour mettre en valeur des ingrédients surélevés.

Un monde dans votre palais avec le chef Fabricio Robles

Mes plats les plus internationaux pour que vous voyagiez dans le confort de votre logement.

Menus de dégustation de fruits de mer avant-gardistes par Xavier

Je fusionne la tradition avec la créativité, en utilisant les algues et la gastronomie moléculaire.

Saveurs méditerranéennes créatives de Janna

Ma cuisine allie les racines méditerranéennes à la créativité et aux techniques internationales.

Aujourd'hui, je vous cuisine Apalapapa

Menu en 3 étapes différentes, méditerranéen et argentin, une expérience unique

Restauration d'inspiration mondiale par Helio

Je mêle des cuisines du monde entier pour créer des saveurs aventureuses.

Découpe de jambon par Sergi

Je propose un service exceptionnel de découpe de jambon, avec les meilleurs jambons ibériques.

Fusion méditerranéenne par Marc

Je suis chef personnel et je cuisine des plats méditerranéens, asiatiques et latinos pour les voyageurs dans des villas de luxe.

Restauration créative colorée de Jana

Je fabrique des plats visuellement attrayants qui mettent en valeur les produits de saison et les fruits de mer frais.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire