Services Airbnb

Baix Llobregat : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Saveurs de fusion par Israe

Je suis un professionnel de la cuisine culinaire passionnée par la cuisine internationale.

Saveurs méditerranéennes créatives de Janna

Ma cuisine allie les racines méditerranéennes à la créativité et aux techniques internationales.

Saveurs européennes par Federico

Je fabrique tout de A à Z, y compris les pâtes, la focaccia, le pain et les desserts.

Tapas, paella et saveurs méditerranéennes de Pablo

Transfert à votre table la magie inégalée d'une gastronomie honnête, exclusive et savoureuse.

Fusion japonaise par Erik

Mes menus proposent des plats japonais à base de fusion conçus pour mettre en valeur des ingrédients surélevés.

Aujourd'hui, je vous cuisine Apalapapa

Menu en 3 étapes différentes, méditerranéen et argentin, une expérience unique

BBQ gourmand par Fabricio

Profitez d'un barbecue gastronomique avec des produits de grande qualité et des garnitures traditionnelles.

Repas inoubliables de Cristina

Je suis un chef privé qui aime créer des expériences culinaires mémorables.

Restauration d'inspiration mondiale par Helio

Je mêle des cuisines du monde entier pour créer des saveurs aventureuses.

Fusion italo-brésilienne par Jose Carlos

Formé à l'Académie des arts culinaires, j'ai préparé des plats dans des cuisines étoilées au Michelin.

Fusion méditerranéenne par Marc

Je suis chef personnel et je cuisine des plats méditerranéens, asiatiques et latinos pour les voyageurs dans des villas de luxe.

Brunch et restauration gastronomique à base de plantes par Federico

Notre service allie professionnalisme, créativité et respect profond pour la nourriture et les gens.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire