Services Airbnb

Stanton : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Expérience avec le chef privé Adam Allison

Je me spécialise dans la création de plats uniques qui mélangent les saveurs du sud et du sud-ouest. J'ai gagné les émissions Chopped et Supermarket Stakeout sur le réseau Food Network.

Escapade culinaire avec Ryan

Je prépare des repas exquis et polyvalents en utilisant les meilleurs ingrédients.

Cuisine peu orthodoxe par Lou

Diplômée du Cordon Bleu et participante à Food Network, je crée des souvenirs à travers la nourriture.

Festin méditerranéen de Maximilien

Fermez les yeux et goûtez aux îles méditerranéennes, servies fraîches à vos papilles.

Restauration privée sensorielle avec Daniella

Je crée des expériences culinaires personnalisées qui mêlent haute cuisine et art.

Saveurs européennes par Julian

De la cuisine latino-américaine à la cuisine méditerranéenne et italienne, je présente des ingrédients de saison.

Brunch à Sasha

J'ai travaillé avec des athlètes notables, mais mon objectif est de créer des spreads de brunch de luxe.

Dîner créatif avec Ryan

Je crée des restaurants inoubliables en utilisant des ingrédients frais et diverses techniques.

Expériences gastronomiques avec Eric

Je suis un chef de formation classique spécialisé dans les expériences culinaires élevées.

Élégance culinaire par Zoia

Le vieux monde rencontre la street food mexicaine et la fusion européenne classique.

Expérience gastro-sensorielle avec la cheffe Daniella

Je joue avec vos sens à travers les sons, la musique, les textures, les températures, les saveurs et les arômes

Délices vegan à Adina

Chef Adina est une cheffe végétalienne, éducatrice et autrice primée connue pour ses recettes végétaliennes du monde entier qui allient bien-être, culture et saveur avec une approche inclusive et nourrissante.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire