Services Airbnb

Santa Ana : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Plats raffinés de chef Keis

La cheffe Keis est une véritable force de la nature. Formée à l'international, elle a perfectionné ses compétences en France. Elle a été élue parmi les 25 meilleurs chefs privés de Los Angeles. Elle sert des saveurs audacieuses, un style féroce et des expériences inoubliables dans chaque assiette.

Service de pizza innovant par Jesus

Je crée un menu de dégustation de pizzas qui fusionne des saveurs audacieuses d'inspiration mexicaine avec des touches internationales.

L'événement Mesa Montano par Michael

Je crée des repas qui racontent une histoire et qui nourrissent l'âme, lors de rassemblements intimes et chaleureux.

Classiques franco-californiens

Trois décennies d'expérience étoilée Michelin pour chaque plat et expérience culinaire!

Soul Food Sunday par le chef Mikhail

J'apporte des années d'expérience en cuisine soul et des saveurs du Sud à chaque plat, préparé avec amour, tradition et une touche maison qui vient du cœur.

SimplyGourmetbyK

J'aime inspirer les gens en partageant ma nourriture. Un équilibre entre une cuisine méditerranéenne saine et une touche de folie. Des ingrédients biologiques de saison qui offrent une expérience culinaire spéciale.

De la ferme à la table et fruits de mer avec Ricardo

Mon héritage latino-américain et méditerranéen inspire mon style de cuisine.

Menu délicieux et savoureux de Sir Flavius

Chef gastronomique et traiteur depuis plus de 15 ans. Je crée des plats et des boissons fabuleux pour la maison et les événements sociaux d'entreprise.

La table du chef saisonnier : nordique et japonais

Avec des années d'expérience, des célébrités aux super yachts, je sais comment mettre de la saveur, de la finesse et un peu de magie à chaque expérience culinaire. C'est la fête! IG : @caviarcitizen

Dîner gastronomique à la maison avec Taja

J'ai travaillé dans des restaurants et je suis spécialisée dans les menus dégustation aux influences internationales.

Dîner créatif à Los Angeles par Bryan

Cuisiner avec des ingrédients frais et de la créativité, c'est ma façon de me connecter avec les gens et de les nourrir.

De la ferme à la table en Californie

Des menus savamment conçus avec la fraîcheur à l'esprit

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire