Services Airbnb

El Mirage : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

El Mirage : savourez les délices d'un chef privé

Chef

Dîners de groupe privés officiels avec la cheffe Dean

Le chef Dean est diplômé d'honneur Escoffier et diplômé du Sushi Institute of America à Los Angeles. Cuisiner professionnellement depuis 1996, quelques-unes de ses plus belles réalisations comprennent une médaille d'argent ACF Escoffier ainsi qu'une invitation à cuisiner un dîner privé dans le manoir du gouverneur à Denver, CO. Son expérience la plus récente consiste à gravir les échelons de l'hôtel Four Seasons Five Diamond à Scottsdale. Depuis 2019, il travaille en tant que chef personnel, préparant des repas frais pour des clients tels que des athlètes professionnels et des personnalités de la communauté. Le chef Dean a toujours eu une passion pour la cuisine culturelle et il aime voir le plaisir de ses amis, de sa famille et de ses clients lorsqu'il cuisine pour eux. Le chef Dean aime découvrir des cultures uniques et incorporer l'authenticité des ingrédients dans les repas

Chef

Fusion mondiale des saveurs de Samantha

10 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des cuisines et des restaurants, explorant les saveurs et les techniques mondiales. J'ai obtenu mon diplôme de l'Arizona Culinary Institute en 2014 et j'ai des compétences pratiques en cuisine. J'étudie la cuisine asiatique, acquérant une connaissance approfondie des saveurs japonaises, coréennes et chinoises.

Chef

Cuisine raffinée personnalisée par Steph

10 ans d'expérience, j'apporte passion, précision et saveur à chaque plat. J'ai été formé par de grands chefs célèbres, perfectionnant mes compétences dans des cuisines haut de gamme. J'ai travaillé dans certaines cuisines et complexes hôteliers bien connus de l'Arizona et de Seattle.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire