Services Airbnb

San Francisco : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Cuisine saine et savoureuse par Elena

Je prépare des repas qui donnent de l'énergie et font plaisir, avec des ingrédients de saison frais et entiers.

Expérience avec un chef privé par The Culinistas

On met en relation les meilleurs talents culinaires avec des familles pour des expériences culinaires inoubliables.

Délices du jardin à la table par Charles

J'ai été l'apprenti de Wolfgang Puck et j'ai ensuite cuisiné dans des établissements haut de gamme comme le Four Seasons. J'ai plus de 8 000 heures de travail en cuisine et je suis certifié Master Chef par l'ACF.

La cuisine de l'âme de Barcelone par Helga

En tant que chef d'origine espagnole, je crée des plats uniques et authentiques avec une approche holistique de la santé.

Expérience de chef privé dans la région de la baie

Imaginez une expérience culinaire où chaque détail est conçu juste pour vous. Plus qu'un simple repas, c'est un voyage sensoriel. De l'équilibre délicat des saveurs à la présentation impeccable à table.

Dîner privé moderne avec Deniz

Je dirige le Bistro Ember à San Francisco, où je propose une cuisine fusion.

Chef Tony « Aventures culinaires inspirées »

Ma passion est de cuisiner des plats réconfortants du sud avec une touche caribéenne, et je suis Pitmaster depuis 25 ans. Le plaisir est toujours au menu

Cuisine fusion axée sur la santé par Everton

Je propose des plats vegan, végétariens, italiens, caribéens, asiatiques et du sud des États-Unis.

Cuisine succulente par Lakeith

Je crée des plats visuellement époustouflants avec des ingrédients frais et locaux.

Cheffe pour événements spéciaux par Amanda

Je prépare des repas de la ferme à la table pour tous vos rassemblements, fêtes et petits événements à venir.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire