Services Airbnb

Sant Adrià de Besòs : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Cuisine sans frontières par privatechef_julicanale

Je propose des dégustations de plats méditerranéens, des menus de qualité et des grillades argentines.

Dîner méditerranéen créatif par Albert

Tradition et créativité se rencontrent dans chaque assiette pour créer des moments méditerranéens uniques.

Sushi et cuisine fusion asiatique

La cuisine est mon mode de vie, et j'adore faire plaisir aux gens avec mes plats fusion asiatiques.

Saveurs méditerranéennes créatives par Janna

Ma cuisine mêle les racines méditerranéennes à la créativité et aux techniques internationales.

Brunch et gastronomie à base de plantes par Federico

Notre service allie professionnalisme, créativité et profond respect de la nourriture et des personnes.

Chef pour vos vacances avec Fabricio

Profitez de menus internationaux et d'une boulangerie de haute qualité pendant vos vacances.

BBQ gastronomique avec Fabricio

Profitez d'un barbecue gastronomique avec des produits de haute qualité et des garnitures traditionnelles.

Saveurs méditerranéennes avec Fabricio

Profitez de l'une des gastronomies les plus appréciées du monde.

Cuisine fusion méditerranéenne par Marc

Je suis chef privé et je cuisine des plats méditerranéens, asiatiques et latinos pour les voyageurs séjournant dans des villas de luxe.

Cuisine fusion japonaise par Erik

Mes menus proposent des plats japonais fusion conçus pour mettre en valeur des ingrédients de qualité.

Cuisine fusion italo-brésilienne par Jose Carlos

Formé à l'Académie des arts culinaires, j'ai élaboré des plats dans des cuisines étoilées au Michelin.

Chef privé mondial par Grecia

Cuisine méditerranéenne, japonaise, fusion, saine, produits locaux.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire