Services Airbnb

Sydney : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Sydney : savourez les délices d'un chef privé

Chef

Dîner et desserts d'inspiration indienne près de Bhavna

10 ans d'expérience, je suis chef autodidacte et boulanger passionné. J'ai appris à cuisiner en regardant ma grand-mère créer de beaux plats. J'ai remporté la deuxième place pour mes biscuits au Minnesota State Fair.

Chef

Saveurs italiennes et espagnoles innovantes d'Emanuele

7 ans d'expérience, je suis chef cuisinier dont les spécialités comprennent la cuisine italienne et espagnole. J'ai appris les techniques traditionnelles de ma grand-mère italienne et à travers les voyages. Je crée des repas qui ravissent les sens et améliorent l'expérience culinaire.

Chef

Wakeley

Italien confortable avec Simona

13 ans d'expérience, j'apporte la chaleur de l'Italie à votre table, en préparant des pâtes fraîches et d'autres plats. J'ai appris de ma famille de restaurateurs en Italie, en maîtrisant les techniques traditionnelles. Ma passion est la fabrication de pâtes fraîches, de raviolis et de gnocchi, au cœur de la cuisine italienne.

Chef

Cuisine gastronomique exquise de Claudio

21 ans d'expérience dans les meilleurs restaurants en Italie, au Royaume-Uni et en Australie. J'ai suivi une formation dans des restaurants à Rome, en Italie, et à Londres sous la direction de Jamie Oliver et Giorgio Locatelli. J'ai travaillé dans un restaurant étoilé et coiffé au guide Michelin, perfectionnant mes compétences en gastronomie.

Chef

Les saveurs de Michael

5 ans d'expérience, j'ai commencé mon parcours culinaire en apprenant de grands-parents. Je suis titulaire d'un CERT III dans la cuisine asiatique et j'ai étudié à l'école de cuisine Blue Elephant à Phuket. J'ai travaillé sous Luke Nguyen dans son restaurant primé de Sydney, Red Lantern.

Chef

Firebyrd par Jordan

10 ans d'expérience, je suis chef cuisinier et j'ai travaillé dans des restaurants gastronomiques à Sydney. J'ai été apprenti chef cuisinier et j'ai travaillé dans les restaurants primés (à chapeau) Pilu et Longrain. J'ai participé à Vogue Japan et j'ai cuisiné pour d'innombrables célébrités.

Tous les services de cuisine

Saveurs italiennes traditionnelles de Marco

J'ai commencé à cuisiner à la maison dès mon plus jeune âge, en développant une profonde passion pour l'approvisionnement des meilleurs ingrédients et la maîtrise de diverses techniques de cuisine qui mêlent tradition et innovation moderne. Avec près d'une décennie d'expérience dans des restaurants haut de gamme, j'ai perfectionné mes compétences en gérant des sites et en supervisant plusieurs ouvertures réussies. Pendant la pandémie de COVID-19, j'ai fait la transition vers des services de chef privé, créant une carrière enrichissante axée sur la fourniture d'expériences culinaires exceptionnelles. De méticuleux

Menus artisanaux dans une oasis culinaire près de Tim

Je m'appelle Tim. Ma mère était chef cuisinier, et je cuisine et j'organise des événements depuis mon enfance. J'ai également suivi une formation de chef professionnel avant d'entrer dans le monde bancaire. Au cours des dernières décennies, de nombreux voyageurs sont tombés amoureux de ma nourriture, y compris des investisseurs mondiaux et des chefs étoilés au guide Michelin. Maintenant que je suis semi-retraité, je suis les conseils véhément de mes voyageurs et je cuisine et je me divertis à nouveau. J'ai une capacité spéciale à faire en sorte que les gens de tous les horizons se détendent et s'amusent.

Fête des saveurs côtières à chefin

8 ans d'expérience Événements de restauration privés organisés pour les clients du Fortune 500 avec des chefs et un service haut de gamme. J'ai été formé par les meilleurs chefs cuisiniers étoilés et les traditions culinaires mondiales. Réputé pour ses restaurants privés haut de gamme, choisis par les meilleures marques mondiales pour l'excellence culinaire.

Festins gastronomiques de Graeme

10 ans d'expérience Des brasseries parisiennes aux pubs gastronomiques, j'apporte des influences culturelles à la gastronomie. J'ai travaillé à L'Escargot Montorgueil, La Chammare Montmartre et Fish La Boissonnerie. Mon approche dynamique de la cuisine a commencé dans les restaurants Michelin Guide et AA Rosette.

Découvrez les saveurs de l'Australie par chefin

8 ans d'expérience, j'ai mis en relation des milliers de convives avec des chefs estimés dans 10 pays. J'ai été formé par Ruth Rogers et j'ai été encadré par Jamie Oliver et Rick Stein. J'ai participé à la série de télé-réalité culinaire, mettant en valeur mon style audacieux et inspiré du monde entier.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire

Plus de services à explorer