Services Airbnb

Beverly Hills : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Cuisine fusion californienne par Collin

J'ai travaillé dans un restaurant étoilé et j'aime revisiter les cuisines du monde.

Cali-Caribbean Cuisine par la cheffe Jazzy Harvey

Bien-être- présentez les repas Cali-Caribbean par le chef célèbre Jazzy pour les végétaliens et les non-vegans.

Saveurs afro-caribéennes par Ashley

Je suis un chef jamaïcain américain qui célèbre le patrimoine culinaire de l'île.

Cuisine italienne raffinée par Joey

Je suis diplômé Le Cordon Bleu qui transforme les maisons en restaurants italiens gastronomiques.

Les menus d'un chef cuisinier par Ricardo

Je crée des restaurants raffinés exceptionnels en utilisant des ingrédients frais et durables et des saveurs audacieuses.

Global Soul Kitchen par la cheffe Ameera

Une fusion de saveurs caribéennes, Saint-Luciennes et asiatiques imprégnées de soins et de flair de la côte ouest

Dîner de luxe à la maison près de Ty

Je prépare des menus de saison avec des ingrédients de haute qualité pour des occasions de restauration spéciales.

Cours de cuisine immersifs et amusants par le chef Arno

Je crée des voyages culinaires interactifs avec des ingrédients de saison et des saveurs du monde.

Cuisine joyeuse par Morgan

La cuisine m'apporte de la joie, et j'adore créer des repas inoubliables et des expériences 5 étoiles !

Cuisine fraîche à la ferme par Cam

Mes plats sont composés de protéines d'origine humaine et d'ingrédients biologiques provenant de marchés fermiers.

Les saveurs du monde par la cheffe Miily

Je propose une expérience culinaire détendue et de haute qualité avec des plats frais et authentiques.

Le roi du couscous par Lionel

Je propose une cuisine française, méditerranéenne et middle eastern pour vos événements.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire