Services Airbnb

Teià : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Chef privé Dora

Cuisine brésilienne, méditerranéenne, moyen-orientale, expérience gastronomique diversifiée.

Voyage culinaire par André

Travailler dans des cuisines étoilées m'a appris à créer la cuisine la plus raffinée.

Chef privé Jorge Luis

Cuisine méditerranéenne, asiatique et latino-américaine, spécialiste des régimes spéciaux.

Chef privé Moïse

Gastronomie internationale, techniques contemporaines, auteur, produits locaux et de saison.

Chef privé Jaume

Cuisine méditerranéenne, internationale, végétalienne et gastronomique à base de riz.

Isaac, chef privé

Riz et nouilles authentiques, élaborés avec passion et méticulosité.

Chef baron créativité Avec des produits frais

Cuisinier spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, passionné par les saveurs fraîches et authentiques. Ma cuisine allie simplicité, créativité et âme méditerranéenne.

Chef privé par Taty Fernandez

Offrez-vous des expériences culinaires personnalisées avec nos services de chef privé. Des tapas créatives aux repas complets ou aux menus sur mesure. Nous apportons les saveurs, la chaleur et l'âme directement à votre table.

Cuisine traditionnelle et innovante par le chef Giuseppe

Cuisine traditionnelle et innovante, respectueuse de l'environnement et de la tradition.

Giorgio, chef privé

Italien, méditerranéen, fusion, chef privé, événements, haute cuisine.

Des repas mémorables par Cristina

Je suis un chef privé qui aime créer des expériences culinaires mémorables.

Cuisine catalane par Cristina

Je propose une variété de plats catalans, allant des repas de la ferme à la table aux menus gastronomiques.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire