Services Airbnb

Issy-les-Moulineaux : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Repas gastronomique à domicile par Johann, chef

Cuisine raffinée, moderne, inventive pour une expérience culinaire unique.

Caroline, cheffe privée

Cuisine de saison, produits authentiques, cuisine joyeuse, respect goût.

Cuisine gastronomique végétale avec Anaelle

Cuisine végétale, saveurs du monde, bio, ingrédients saisonniers locaux.

Menu de saison : signature d’hiver, chef neraudeau

Valentin neraudeau auteur « du potager familial aux tables d'exception », ayant travaillé aux côtés de Michel Guérard. Création culinaires de saison adaptable selon vos goûts et allergies.

Tables créatives par Stanislas

J'ai travaillé dans le monde entier et plus récemment à La Table de Cybèle.

Chef privé Yohan Dzierzbicki / isda

Mon objectif est d'offrir à chaque voyageur une expérience inoubliable en mettant en valeur des plats préparés avec les meilleurs ingrédients de saison.

Menus créatifs par Faustine

Cheffe à domicile, j’imagine des recettes créatives qui marient esthétique et gourmandise.

Menu Inspiration du Moment by Cheffe Ecem

Chaque plat reflète mon expérience dans des cuisines prestigieuses.

Moments sucrés de la cheffe Fanny

Je prépare de délicieux desserts maison et crée une ambiance douce et conviviale pour un moment sucré inoubliable.

Repas créatifs par Carla

Je propose une cuisine inspirée de mon travail en restaurants étoilés.

Andrea, chef privé

Cuisine italienne, tradition, créativité, plats adaptés, expérience sensorielle.

Menus de chef à partir de votre frigo par Philippe

Chef de restaurants étoilés depuis 2009, je crée des recettes pour sublimer le quotidien.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire