Services Airbnb

Pasadena : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Cali-Caribbean Cuisine par la cheffe Jazzy Harvey

Bien-être- présentez les repas Cali-Caribbean par le chef célèbre Jazzy pour les végétaliens et les non-vegans.

Cuisine fusion californienne par Collin

J'ai travaillé dans un restaurant étoilé et j'aime revisiter les cuisines du monde.

Saveurs afro-caribéennes par Ashley

Je suis un chef jamaïcain américain qui célèbre le patrimoine culinaire de l'île.

Cuisine italienne raffinée par Joey

Je suis diplômé Le Cordon Bleu qui transforme les maisons en restaurants italiens gastronomiques.

Global Soul Kitchen par la cheffe Ameera

Une fusion de saveurs caribéennes, Saint-Luciennes et asiatiques imprégnées de soins et de flair de la côte ouest

Découvrez des souvenirs culinaires en Amérique du Sud par David

Je me spécialise dans les cuisines sud-américaines, mais je connais les techniques de la ferme à la table.

Cuisine joyeuse par Morgan

La cuisine m'apporte de la joie, et j'adore créer des repas inoubliables et des expériences 5 étoiles !

Cuisine fraîche à la ferme par Cam

Mes plats sont composés de protéines d'origine humaine et d'ingrédients biologiques provenant de marchés fermiers.

Service privé de dîner et de souper par le chef Fletch

Je suis diplômée en cuisine et je propose des menus exquis pour les grands rassemblements.

Le roi du couscous par Lionel

Je propose une cuisine française, méditerranéenne et middle eastern pour vos événements.

Repas de pleine conscience par Ryan

Je suis passionnée par la cuisine en pleine conscience qui inspire confiance et changements de style de vie.

Desserts créatifs et menus de saison par le chef Solomon

Je mêle créativité et capacité d'adaptation, en préparant des plats à l'aide d'ingrédients de saison.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire